浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:首页 → 资讯 → 软件教程 → 微信删除朋友圈后怎么重新编辑

微信删除朋友圈后怎么重新编辑

时间:2020/6/20 8:54:20阅读:次

微信是一个非常多用户都会使用的社交软件,很多用户都是在这里进行互动使用的,非常的方便,可以为用户的生活提供便捷的服务和帮助,如果你有喜欢这款软件,那么可以使用这个平台进行使用,有很多优惠都喜欢这款软件的朋友圈功能,喜欢在这里发布自己的朋友圈信息和服务,帮助用户更快的掌握社交服务,但是有时候也会出现操作失误的情况,那么用户在删除朋友圈以后,要如何重新编辑信息呢?一起来看看吧!

微信删除朋友圈后怎么重新编辑

1、打开微信进入后,选择下方的发现选项。


2、点击后,选择顶部的朋友圈的选项进入。


3、进入后,选择刚刚发布的朋友圈,点击下方的删除选项。

4、点击后,在弹出的提示内,选择确定。

5、删除后,会出现重新编辑的提示,点击该选项。

6、点击后,即可进入到编辑界面,会加载之前朋友圈的内容,就可以重新编辑后发布。

以上就是用户在使用时候更新朋友圈信息的方法,需要的用户一起来使用吧!

网友评论

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 上海 网友2026/9/5 14:05:15
说实话微信删朋友圈这事儿,旧版逻辑虽然老但挺稳,删了就是删了,想重新编辑只能重发。新版搞那些花里胡哨的功能,看着是高级,实际用起来还是容易出bug。建议大家别折腾那些新操作,保留旧版习惯最靠谱,简单直接,别为了那点虚头巴脑的功能把自己绕晕了

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论
  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 游戏更新
  • 软件更新

关于我们|免责声明|发布软件|网站地图|手机版

Copyright © 2014-2026 浏览器家园鄂ICP备2024087873号-4

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。