时间:2020/7/30 16:37:08阅读:次
有很多用户在使用微信的时候,有很多功能都可以进行使用,用户可以每日都可以使用手机添加好友进行使用,在使用这款软件的时候,如果不喜欢一个用户,会直接使用手机删除账号,然后就无法看到用户的消息和头像了,也有用户在使用的时候会选择将不喜欢的账号删除掉,但是之后还是会看到头像页面的更改,那么这是怎么回事呢?在遇到这个问题的时候,用户要如何进行更改和使用呢?一起来看看吧!
微信删除了还能看到头像更改
第一步,打开手机微信,在微信下方的导航栏中点击“我”,在“我”的页面中找到“设置”并点击:
第二步,在“设置”页面中看到的是微信所有设置功能的列表,我们选择第一个,“账号与安全”点击:
第三步,在“账号与安全”页面中,找到最后一项——“微信安全中心”,点击“微信安全中心”:
第四步,进入“微信安全中心”页面后,我们看到的都是与账号安全相关的内容,我们这里用到的是最下面一个项——“注销账户”,点击“注销账户”:
第五步,在注销账户”页面中我们可以看到注销一个账户时,微信需要验证的信息,(如果是您是因为更换手机想要注销原号码,如果是私人微信不建议注销,建议进行换绑手机号的操作→见“第六步”,如果坚持注销建议先阅读一下《重要提醒》),注销需谨慎,:
第六步,换绑操作,在“账号与安全”页面中,找到第二项——“手机号”并点击,进入“绑定手机号”页面,点击“更换手机号”进行换绑操作:

2026-09-30
北京交警进京证办理流程及最新政策解读
实时台风路径查询最新动态走向
每天充电多久才不伤电池
幽游白书宿命觉醒最强阵容搭配攻略
剪映2026最新版手机下载安装
托卡世界树屋更新免费完整版最新版
千岛湖旅游攻略必去景点推荐
ZARA新款穿搭推荐显瘦百搭
好身材养成秘诀坚持这几点轻松拥有
热门评论