浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:浏览器家园资讯手游资讯星球重启终极问答答案大全 终极问答题目正确答案分享

星球重启终极问答答案大全 终极问答题目正确答案分享[多图]

时间:2023-11-27 16:27:01

星球重启终极问答答案是什么,需要根据问题去解析出答案,答题之后才可以获取到奖励的,终极的问题就是答题玩法,需要根据题目和问答解开谜题,下面就来介绍下星球重启终极问答答案是哪些。

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片1

星球重启终极问答答案一览

1、以下哪种能源属于可再生能源

答案:地热能

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片2

2、目前时常对杜加河谷发起侵袭扰乱地区安全的组织是?

答案:荒潮

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片3

3、光线在哪个介质中传播速度最快?

答案:真空

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片4

4、钢铁是由()和()组成的

答案:铁、碳

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片5

5、物资筹备活动,每天需要提交几类物品可以完成对应的日程活动?

答案:6

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片6

6、可以在哪个工作台进行物品转化?

答案:修理分解台

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片7

7、磁悬浮列车通过以下哪种科学原理来实现悬浮?

答案:电磁感应

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片8

8、游戏内一共有几种品质的芯片晶体

答案:3

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片9

9、以下哪个奖励鲜花榜结算时不会下发

答案:小花匠

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片10

10、以下哪个不是游戏内现有的宠物类型标签?

答案:舞者

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片11

11、下面的那种物质会破坏臭氧层

答案:氟利昂

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片12

12、以下哪个城市是尼罗河流经的城市

答案:开罗

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片13

13、与好友结成室友共建关系后才能进行以下哪项行为

答案:扩建双人大庄园

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片14

14、世界四大洋中面积最小的是

答案:北冰洋

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片15

15、大气中含量最多的气体是什么

答案:氮气

星球重启终极问答答案大全  终极问答题目正确答案分享[多图]图片16

网友评论

加载更多

(发表您的看法,我们会及时的采纳与反馈。) 回复 [ ] 楼取消回复

  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 最新游戏
  • 最新软件
关于我们 免责声明 发布软件 网站地图 手机版

Copyright © 2014-2025 浏览器家园  鄂ICP备19028122号-1

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。