浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:浏览器家园手游资讯光与夜之恋兰倚线香正确答案一览 兰倚线香进修答案汇总

光与夜之恋兰倚线香正确答案一览 兰倚线香进修答案汇总[多图]

时间:2021-10-15 18:00:20

光与夜之恋兰倚线香正确答案一览?关于光与夜之恋兰倚线香活动答题的答案该怎么选,估计还有部分玩家都不是很清楚。下面就让浏览器小编带大家看看,光与夜之恋兰倚线香进修答案汇总。

光与夜之恋兰倚线香正确答案一览 兰倚线香进修答案汇总[多图]图片1

光与夜之恋兰倚线香答案大全:

1、以下哪一种不属于无锡精微绣的特点?

答案:融合西方艺术

2、以下哪一种服饰与战争无关。

答案:婚纱

3、历史上,是由哪一位女性名人引领起婚纱风潮?

答案:维多利亚女王

4.支数是用来比较棉纱粗细的一种标志,用"S"表示。其中29支纱指的是哪种纱?

答案:高支纱

5、在制作鞋子时,粘合外底的顺序依次为?

答案:头部、跟部、腰部

6、锦纶,又名尼龙,属于什么类型的纤维?

答案:合成纤维

光与夜之恋兰倚线香正确答案一览 兰倚线香进修答案汇总[多图]图片2

7、古代的嫁衣上会绣上不少吉祥的图案,以下哪一种不属于嫁衣常用图案?

答案:苹果

8、以下哪一种不属于天然纤维?

答案:涤纶

9、大约在什么时期,白色成为西方女性出嫁时所穿的礼服颜色?

答案:1820年前后

10、带毛球的毛线帽时由法国海军创造的,设计毛球的原因是?

答案:防止撞头

11、在服装制作中,能充分利用斜丝绺特点的是以下哪一种?

答案:喇叭裙

12、西式婚纱有许多不同的款型,以下哪一种不属于西式婚纱?

答案:龙凤褂

网友评论

加载更多

(发表您的看法,我们会及时的采纳与反馈。) 回复 [ ] 楼取消回复

  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 最新游戏
  • 最新软件
关于我们 免责声明 发布软件 网站地图 手机版

Copyright © 2014-2025 浏览器家园  鄂ICP备19028122号-1

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。