浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:浏览器家园手游资讯剑与远征诗社竞答第十二天答案大全 6月9日诗社竞答正确答案分享

剑与远征诗社竞答第十二天答案大全 6月9日诗社竞答正确答案分享[多图]

时间:2022-6-9 10:18:47

剑与远征诗社竞答第十二天答案是什么,今日也是已经更新了到第十二天了,有五个题目更新出来的,每天都是如此的,具体的6月9日的题目答案怎么解析出来,下面就来介绍下剑与远征诗社竞答6.9答案是什么。

剑与远征诗社竞答第十二天答案大全  6月9日诗社竞答正确答案分享[多图]图片1

剑与远征诗社竞答6.9答案分享

1、影响英雄攻击与施法频率与动作速度的属性是?

答案:急速

2、当前版本传说装备最高可升阶至?

答案:T4

3、缚咒女王萨菲娅与猩红蛛后组成的羁绊是?

答案:女王盟约

4、捍血督军阿诺奇效忠的对象是?

答案:蛮血大酋长斯克瑞斯

5、诡惑女王梅希拉对哪个人十分着迷?

答案:送葬者弗克斯

剑与远征诗社竞答第十二天答案大全  6月9日诗社竞答正确答案分享[多图]图片2

诗社竞答6.8答案:

1、撼山铁拳-奥库在使用技能“昆虫武装”时,会与几个甲虫伙伴一同进行攻击?

答案:2

2、请问羁绊“死灵契约”故事里,午夜男爵韦旦收养的是?

答案:苍白处刑者 西尔维娜 &灾厄巫童 伊莎贝拉

3、摄魂恐魔埃兹的天敌是谁?

答案:梦境守护 塔西

4、血戮之嚎提达斯的宿敌是谁?

答案:卫荣之拳 沃克

5、末日禁卫格瑞泽尔勒效忠的国王是?

答案:骸骨之王 托安


网友评论

加载更多

(发表您的看法,我们会及时的采纳与反馈。) 回复 [ ] 楼取消回复

  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 最新游戏
  • 最新软件
关于我们 免责声明 发布软件 网站地图 手机版

Copyright © 2014-2025 浏览器家园  鄂ICP备19028122号-1

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。