浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:首页 → 资讯 → 手游活动 → 召唤与合成2答题大全 专属老玩家问答题正确答案攻略

召唤与合成2答题大全 专属老玩家问答题正确答案攻略

时间:2022/9/23 9:31:58阅读:次

召唤与合成2答题答案是什么,怎么去解开其中的答案呢,答题之后就可以获取到对应的头像框奖励,答对了才可以得到奖励哦,下面就来介绍下召唤与合成2答题怎么解析。

召唤与合成2答题答案

召合1

BCDBCDCABB

召合2

AABDAAADCC

题目解读

召唤与合成2答案大全

1、在召合1的开场剧情中,抓走公主的是谁?

答案:B、鬼翼死神

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片2

2、在召合1主线情节“鸟笼和钥匙”中,哪个选项能获得10金币?

答案:C、把小鸟卖了

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片3

3、在召合1中每个月的1号,最少能领到多少钻石?

答案:D、2680钻石

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片4

4、在召合1中史诗形态的喵斯特(默认造型)手里拿的是什么?

答案:B、剑鱼

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片5

5、在召合1中的付费充值,可以百分百继承到哪个游戏里?

答案:C、召合战旗

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片6

6、在召合1玩法“召合战棋”中的刷新资源是什么?

答案:D、橙子

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片7

7、在召合1玩法“召合战棋”中的最高段位是什么?

答案:C、无上棋神

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片8

8、在召合1中的燃灯人格对应的是几号?

答案:A、1号

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片9

9、召合1的正式上线公测时间是?

答案:B、2018年1月31日

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片10

10、召合1的正式停服时间是?

答案:B、2022年4月1日

召唤与合成2答题大全 答题答案攻略[多图]图片11

网友评论

昵称:
字数: 0/500

请自觉遵守互联网相关政策法规,网友观点与本站立场无关!

热门评论

最新评论

第 1 楼 江苏泰州 网友2026/9/16 12:56:53
这破游戏太坑了,不氪金根本没法玩,那些答题奖励看着就馋,结果全是坑。买这个攻略也没啥用,答案都老掉牙了,还收我钱,体验极差,纯纯被割韭菜,真心建议别花冤枉钱,不如直接弃坑

支持(0) 盖楼(回复)

点击查看更多精彩评论
  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 游戏更新
  • 软件更新

关于我们|免责声明|发布软件|网站地图|手机版

Copyright © 2014-2026 浏览器家园鄂ICP备2024087873号-4

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。