浏览器家园-提供优质下载服务!
所在位置:浏览器家园手游资讯三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]

时间:2021-12-4 11:15:51

三国杀最强大脑第二季答案是什么?三国杀官方近期开启了最强大脑第2季的挑战活动,有很多玩家都还不知道三国杀最强大脑第二季该如何通关。下面就让浏览器小编为大家提供三国杀最强大脑第二季答案大全。

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片1

三国杀最强大脑第二季答案大全:

最强大脑第二季进入方法:到三国杀移动版微信公众号输入3国杀! 注意这个感叹号是必须要加的。只要参与活动并通关常规关卡就能获得史诗宝珠~

1、第一关:腾,嵩,操,?,叡

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片2

答案:丕

2、第二关:一枪刺兽口,富裕但无容。答武将姓名。

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片3

答案:徐庶

3、第三关:换位游戏

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片4

答案:583

4、第四关:请输入4位答案

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片5

答案:魏司马懿

5、第五关:请输入5位数字答案

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片6

答案:78623

6、第六关:请输入6位汉字答案

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片7

答案:彬彬之玊薛综

7、第七关:这一关需要在第五关输入天枢才能开启

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片8

答案:7徐魏5丕彬7

8、第八关:隐藏关,点击设置-制作人员-下方空白后进入

三国杀最强大脑第二季答案大全 解谜挑战第二季正确答案一览[多图]图片9

答案:(1)腾(2)裕(3)吴(4)玉玺(5)温县(6)彬0徐9(7)500(8)20110709

网友评论

加载更多

(发表您的看法,我们会及时的采纳与反馈。) 回复 [ ] 楼取消回复

  • 热门资讯
  • 推荐资讯
  • 最新游戏
  • 最新软件
关于我们 免责声明 发布软件 网站地图 手机版

Copyright © 2014-2025 浏览器家园  鄂ICP备19028122号-1

浏览器家园提供的所有下载文件,如有内容侵犯您的版权或其他利益,请及时向我们提出删除。